закрыть
Что бы сделать заказ заполните форму
и нажмите кнопку "Заказать"
Заказываем: Такси Эвакуатор
Имя
Фамилия
Контактный телефон
Откуда
Куда
Дата
Время
Дополнительно

Калькулятор стоимости поездки

Районы:

*не забудьте указать время поездки

Расчитать стоимость

История
Компания СПАС была организована в 1996 году как Скорая Передвижная Автомобильная Служба под эгидой МЧС России. Автопарк в то время состоял из одного автоэвакуатора Мерседес и двух сотрудников. Поскольку профессионально автоэвакуацией в Екатеринбурге занимались в то время немногие, автопарк компании СПАС уже в следующем году пополнился еще двумя ЗИЛами и возникла необходимость создания диспетчерской службы. Идея создания такси возникла изначально как попытка более эффективно использовать диспетчерскую службу. В 2003 году появились первые 16 автомобилей Ситроен Берлинго, перед водителями которых стояла задача – стать лучшим такси в городе. Впервые водители проходили специальное обучение для работы с клиентами класса VIP, на всех была форма с логотипом компании. Такси, в котором водитель открывал клиенту дверь, очень быстро было замечено горожанами и гостями города.
Следующим шагом на пути повышения качества перевозок стало привлечение автомобилей более высокого класса, 100 новых Хендэ Соната в 2005году. Именно высокое качество оказываемых услуг позволило в 2005 году компании СПАС выиграть тендер среди наземных перевозчиков аэропорта Кольцово и удерживать этот статус до настоящего времени.
В настоящее время СПАС одна из успешно и динамично развивающихся компаний Урала.
Среди клиентов такси СПАС крупнейшие предприятия города «Ренова стройгрупп», «Уралвагонзавод», Объединенные пивоварни «Хайнекен», сеть ресторанов «Макдоналдс», «Промсвязьбанк», «Райффайзенбанк», «Генеральное консульство Великобритании», авиакомпания «Аэрофлот Российские авиалинии», и более сотни других организаций.
В ситуации жесткой конкуренции на рынке автомобильных услуг руководство компании обращает особое внимание на обновление и расширение автопарка, грамотное и эффективное использование рекламы, постоянное повышение квалификации сотрудников диспетчерской службы и водителей. Современное предприятие невозможно представить без постоянного расширения сферы услуг, без внедрения новых привлекательных для клиентов программ. За последнее время такси СПАС предложила своим клиентам программы по перевозке детей «Школьный автобус», услугу «Трезвый водитель», услугу по бронированию такси с борта авиалайнера, по доставке утерянного багажа пассажирам авиакомпаний. Впервые в Екатеринбурге автомобили такси СПАС осуществляли ежедневную перевозку более 130 человек одновременно. Такого опыта нет ни у одного перевозчика Свердловской области.
В ноябре 2008 года компания заменила устаревшие автомобили Хенде Соната на новые Шкода Октавия. Планируется пополнить автопарк автомобилями разных марок, что даст клиентам возможность выбирать уровень комфорта и, соответственно, уровень оплаты. Одно останется неизменным – это всегда будут новые комфортабельные и безопасные иномарки, профессиональные водители и высококлассный персонал, обеспечивающий достойный уровень обслуживания пассажиров.
Поступательное движение не дается легко, но компания СПАС с уверенностью смотрит в будущее, много еще не реализованных планов и идей, но в коллективе азартных единомышленников работа становится интересней и все возможно…
Разработка сайта: Владимир "Freez" Пономарев, Дмитрий "Di2G" Гнетецкий, Илья "РомаШка" Пушкарев.2009 ©. login